День добрый. Мы с моей подругой Rush решили создать вот такую ролевую по фэнтази. Будет вымышленный мир, в котором будут драконы и возможно еще кто-нибудь(у нас не будет 100500 рас, а не больше трех). Я планирую взять всю ответственность про драконов на себя, ибо очень хорошо знаю данных существ. По сюжету, я предполагаю, у нас будет 4 главных дракона, которые повелевают 4 стихиями и у них будут вылупляться будущие игроки, то есть наши дракоши. Из драконов будет 2 самца и 2 самки. По открытию мы будем предлагать молодым людям взять у нас эти роли. Так же я планирую сделать либо гибридную систему игры, либо локационную, потому что на данной тематике проще играть с такой вот системой. Меня зовут Марина, и мне 13 лет. Не пугайтесь моего возраста - в данной теме я как рыба в воде. Вы просто заполните такой шаблон:

Код:
[hide=9999999][b]1. Как вас величать?[/b]
Как вас зовут?
[b]2. А возраст?[/b]
Не стесняйтесь, все мы были и десятилетними и двенадцатилетними
[b]3. Кем будете?[/b]
Так как пока мы не определились с тем, сколько рас и каких, то пишите просто прочерк. Мы обдумаем и напишем. Напомню, про драконов: дракон, повеливающий воздухом - моя роль. Она самка.
[b]4. А должность?[/b]
Админ-график и тестовик, 3-4 модератора. 1 тестовик и график есть.
[b]5. Примеры работ[/b]
Покажите как можно больше
[b]6. Связь[/b]
Пишите, как с вами можно связаться.[/hide]